Аджика по-домашнему
Состав:
Помидоры 5 кг.
Сладкого перца 1 кг.
Горького перца 16 шт.
Чеснок 300 гр.
хрен 0,5 кг.
Уксус 2 стакана
Сахар 2 стакана
cоль 1 стакан
Приготовление:
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца
(в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается),
добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам.
Кипятить не нужно.
Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
Больше рецептов тут: http://povaren-ok.com/#аджика#консервирование#РецептыЕды#томаты#кетчуп
Все о вкусной и здоровой пище, рецепты приготовления блюд, эксперименты вкуса, сочетание продуктов, различные советы по приготовлению в домашних условиях,
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1