Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
Манка марки Т-100г;
Ряженка/кефир-250мл;
3 яйца
Творог-600г;
Разрыхлитель-1 ч л;
Подсластитель.
⠀
Приготовление:
1.Манку залить ряженкой тли кефиром на 10 минут для набухания.
2.При помощи блендера измельчаем творог (чтобы не было крупинок), добавляем 3 яйца и снова перемешиваем. Добавляем подсластитель.
3.Добавляем к творогу манку, разрыхлитель 1 ч ложку и все перемешиваем.
4. Выливаем тесто в форму и отправляем запекаться в разогретую духовку при 180’ на 50минут. ⠀
Для глазури я смешала 3 ч л какао с 50мл молока и варила до загустения.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев