Рыбное филе будет готово буквально за 15–20 минут и получится невероятно вкусным. В качестве аппетитного дополнения к нему можно приготовить пикантный соус, а лучшим гарниром станут овощи.
Ингредиенты для рыбы
Филе красной рыбы 4 кусочка по 150–200 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Кунжут 80 г Растительное масло 4 ч. ложки
Ингредиенты для соуса
Чеснок 1 зубчик Соевый соус 1½ ст. ложки Растительное масло 1½ ст. ложки Яблочный уксус 2–3 ст. ложки Сахар 2 ч. ложки
Приготовление 1․ Рыбу посолите и поперчите со всех сторон. Положите в миску с кунжутом и обваляйте в нём, слегка надавливая.
Достаньте рыбу из холодильника примерно за 20 минут до запекания. 2․ Выложите рыбу в слегка смазанную маслом форму и сверху также сбрызните маслом. Запекайте 10–15 минут при температуре 220 °С.
3․ Пока готовится рыба, смешайте измельчённый чеснок и остальные ингредиенты соуса. Убедитесь, что кристаллики сахара растворились.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев