Дети - наш маленький смысл жизни! 💌
    1 комментарий
    36 классов
    Показал жене фокус 😍 😘
    1 комментарий
    1 класс
    Нежнейший сметанник, который очень похож на чизкейк 🍰 🔶ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 20-22 см) ✅Тесто • 220 г муки • 50 г сахара • 1 чл разрыхлителя • щепотка соли • 100 г сливочного масла • 3 желтка • 1 стл сметаны ✅Сметанный слой • 600-650 г сметаны 20-25% • 3 белка • 40 г кукурузного крахмала • 140 г сахара • 10 г ванильного сахара • 100 г ягод (+1 чл кукурузного крахмала, если ягоды были заморожены) • сахарная пудра для украшения 🔷ПРИГОТОВЛЕНИЕ Тесто К просеянной муке добавляем сахар, разрыхлитель и щепотку соли, перемешиваем. Добавляем холодное сливочное масло и перетираем в крошку. Добавляем желтки, сметану и быстро замешиваем однородное мягкое тесто. Делим его на 2 части, каждую заворачиваем в пленку и отправляем в морозилку на 30 мин – 1 час. Форму застилаем пергаментом так как на видео (с бортиками, это важно, так как сметанный будет подниматься в процессе выпечки), достаем одну половину теста и натираем на терке. Распределяем по дну формы и отправляем в духовку 180С на 15-20 мин. После достаем и охлаждаем. Сметанный слой Сочетаем сметану, половину сахара (70 г) и ванильный сахар, перемешиваем (взбивать не нужно). Добавляем крахмал и снова перемешиваем. Белки взбиваем со второй половиной сахара (70 г) и мелкой соли до устойчивых пиков, несколько этапов вводим в сметану и аккуратно перемешиваем. Готовую сметанную смесь выливаем на охолонувший корж, сверху распределяем ягоды, затем выкладываем вторую натертую половину теста. Выпекаем пирог 160С ~50 мин – 1 ч (без конвекции). После выпечки оставляем пирог в выключенной духовке до полного охлаждения, после чего ставим в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь) для стабилизации. ❕Ягоды добавляйте по желанию, замороженные размораживаем и смешиваем с крахмалом, свежие добавляем без крахмала 👌 Чем больше сыворотки в сметане, тем выше пирог будет подниматься в духовке, поэтому сметану лучше использовать от 20%.
    1 комментарий
    4 класса
    Крем для торта «Птичье молоко» ИНГРЕДИЕНТЫ: масло сливочное 300 г желатин 40 г яйца 10 шт. сахар 2 стакана молоко 1 стакан крахмал картофельный 1 ст.л. сахар ванильный 3 ч.л. Краситель по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. Растереть в глубокой миске желтки с ванильным сахаром и стаканом обычного сахарного песка, влить молоко, перемешать. Отдельно развести картофельный крахмал в стакане воды, влить в яичную массу, перемешать, взбить до однородного состояния, поставить на водяную баню. Варить до загустения. Готовый крем остудить, добавить мягкое сливочное масло, взбить миксером до пышности. Желатин из пакетика замочить в воде на 20 минут, прогреть на тихом огне, на водяной бане до полного растворения, помешивать. Процедить. Влить тонкой струйкой в крем, перемешивать. Отдельно взбить сырые белки с сахаром, добавить в массу и также перемешать. По желанию добавить краситель.
    1 комментарий
    5 классов
    📌🔥🚀
    1 комментарий
    1 класс
    Покатушки))
    1 комментарий
    11 классов
    Папа и дочка! Как вам, похожи они? ❤
    3 комментария
    12 классов
    Папа и дочка! Как вам, похожи они? ❤
    1 комментарий
    1 класс
    Как формировать красивые котлетки 🔥
    1 комментарий
    1 класс
    🐠 Кинотеатр для кота
    1 комментарий
    7 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё