Просто! Вкусно!
Бисквитный рулет с печеньем "Оreo"
Рецепт и фото /ang-kay
Печенье "Oreo" - 6 штук
тесто:
Мука пшеничная - 60 грамм
Молоко - 20 грамм
Яйцо - 3 штуки
Сахар - 80 грамм
Соль - щепотка
крем:
Сливки 33% - 150 грамм
Ваниль - щепотка
Сахар - 20 грамм
Печенье разделить на половинки, убрать крем. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, вторую половину измельчить в крупные кусочки. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до густой пены, аккуратно ввести просеянную муку и молоко. Добавить мелко измельченное печенье и перемешать осторожно, как бы складывая тесто. Вылить в застеленный пекарской бумагой противень. Выпекать при 180 градусах, 10 минут. Важно - не пересушить! Сливки взбить с сахаром и ванилью, добавить крупно измельченное печенье. На полностью остывший корж нанести крем и свернуть в рулет. Убрать в холодильник на 2 часа. По желанию можно украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев