Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Вам понадобится:
1. Скумбрия - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" )
5. Специи
Приготовление:
1. Рыбу чистим, режем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!
Приятного аппетита!
►ВСЕ и ВСЕГДА доступно только для участников группы.
►Вступайте в группу и приглашайте друзей!
►Все самое лучшее ,вкусное и интересное.
►ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! http://ok.ru/vsedldom
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1