Предыдущая публикация
Сегодня делюсь с вами рецептом сыра, который максимально приближен к адыгейскому. На приготовление уходит всего 40-50 минут🔥 Вы можете использовать любое молоко жирностью выше 3%.
Этот сыр можно жарить, ничем не уступает сыру халлуми😋 И даже не требует специальных приспособлений, если нет формовки для сыра, то вы легко можете использовать обычный дуршлаг застелив марлей.
В холодильнике такой сыр хранится 5-7 дней.
Ингредиенты:
•Молоко 3% и выше - 3 литра.
•Уксус 9% - 25 мл.
•Вода - 75 мл.
•Соль - по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев