Тандыр делается из глины, и когда оттуда вытаскивают самсы или лепешки идёт специфический запах, а ещё если Тандыр на газе не такой вкус, тандыр отапливают на гурзапая (палочки от хлопка) совершенно другой вкус, кто это пробывал только тот и поймёт этот вкус.
Думаю Вы на 100 проц,, правы без тяги без кислорода не будет гореть не одна печка Что касается состава глины хочется думать что запах через определённое время сгорает мы же в русской печи готовили всё и не было не какого не приятного вкуса или запаха. Вопрос насколько долго может служить такая печка если сварить в огороде господа хорошие
Оформить кредитную карту с льготным периодом год онлайн за 5 минут. Быстрое получение кредитных карт год без процентов при оформлении заявки в отделениях Альфа Банка.
Комментарии 33
Что касается состава глины хочется думать что запах через определённое время сгорает мы же в русской печи готовили всё и не было не какого не приятного вкуса или запаха.
Вопрос насколько долго может служить такая печка если сварить в огороде господа хорошие