Предыдущая публикация
Употребление двух или более порций авокадо в неделю снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, а замена авокадо некоторых жиросодержащих продуктов (масло, сыра или обработанного мяса) также предотвращает ухудшения здоровья.
Авокадо содержит пищевые волокна, ненасыщенные жиры, в том числе мононенасыщенные жиры, и другие полезные компоненты, которые укрепляют здоровье сердечно-сосудистой системы.
Замена половины порции маргарина, масла, яиц, йогурта, сыра или мясных полуфабрикатов, таких как бекон, соответствующим количеством авокадо в день была связана с уменьшением риска сердечно-сосудистых заболеваний на 16-22 процента.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев