Закреплено

Познакомимся?

Привет. Тут много новых читателей. Давайте знакомиться!
Ну и подписывайтесь конечно если ещё не подписаны!
https://ok.ru/vrednajatetka
Меня зовут Катерина. Мне 42 года.
Я многодетная мама, пенсионер МВД, и этот блог большей частью — о моём увлечении кулинарией.
Я придумываю рецепты или адаптирую понравившиеся под вкусы моей семьи.
Очень люблю овощи, в блоге много рецептов из них. Обожаю выпечку. Мясо у нас в основном муж готовит, мясных рецептов у меня маловато на страничке, хотя я его тоже очень люблю. Мясо. Ну и мужа конечно.
Когда служила в полиции — увлекалась бушкрафтом. Это выживание в диких условиях без снаряжения. Оттуда вынесла много знаний о дикорастущих съедоб
Познакомимся? - 971030974178
  • Класс
Как приготовить правильный кофе дома - 982190421474
Как приготовить правильный кофе дома - 982190421474
Не только колбаса и соленые огурцы: идеи, что можно добавить в салат оливье - 982188226786
Не только колбаса и соленые огурцы: идеи, что можно добавить в салат оливье - 982188226786

Не только колбаса и соленые огурцы: идеи, что можно добавить в салат оливье

Скоро новогодние праздники, пора репетировать салаты! По блогу вы видите, что мы с детьми уже приступили к этому процессу, покажу конечно же всё. Что добавляют в салат «Оливье» кроме традиционных ингредиентов? Мой фирменный салат "Оливье" – это не просто блюдо из детства, а настоящее моё личное гастрономическое произведение искусства. Секрет его роскошного вкуса кроется не в экзотических ингредиентах, а в нюансах приготовления и сочетании простых, но качественных продуктов, которые легко найти в любом магазине. Что положить в Оливье вместо колбасы Забудьте о привычной колбасе – я готовлю «Оливье» с двумя видами мяса, что добавляет блюду новый интересный вкус. Идеальное сочетание, на мой в

Почему ферментированные продукты стали популярны - 982184989922
Почему ферментированные продукты стали популярны - 982184989922
Венгерский гуляш: классический рецепт. - 982149181154
Венгерский гуляш: классический рецепт. - 982149181154

Венгерский гуляш: классический рецепт. Вы не сможете остановиться его есть!

Венгерский гуляш – это не просто блюдо, это целая история, передающаяся из поколения в поколение. Еще столетия назад, венгерские пастухи готовили его в походных котлах – бограчах, на открытом огне. Этот густой, насыщенный суп из мяса и овощей стал национальным достоянием Венгрии, а его приготовление – настоящий ритуал, передающийся из поколения в поколение. Полезные советы для приготовления классического венгерского гуляша Традиционно гуляш готовится в бограче – специальном котле с круглым дном и расширяющимися кверху стенками. Такая форма способствует равномерному распределению тепла и тушению ингредиентов, что обеспечивает глубокий, насыщенный вкус. Пастухи, рыбаки и охотники, кочуя по п

  • Класс
Показать ещё