Если вы не знаете, что делать с овощами летом, у нас есть для вас классная идея — овощи на гриле! Их можно подавать как самостоятельное блюдо, как гарнир к шашлыкам, делать из них салат или, например, вот такой густой соус для макания. Дип-соус на основе обжаренных на гриле кабачков готовится по той же технологии, что и знаменитое ближневосточное блюдо бабагануш из печёных баклажанов. Всё очень просто и вкусно! Переходите по ссылке и читайте рецепт, а кабачки и другие ингредиенты вы можете заказать во Vprok.ru Перекрёcток. Ингредиенты: 1. Мята свежая 20 г 2. Тахини 3 ст. л. 3. Кабачки 3 шт. 4. Перец чёрный молотый по вкусу 5. Соль по вкусу 6. Орехи кедровые 1 ст. л. 7. Лимонный сок 2
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.