Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- 2 яйца
- 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
- сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 519
"""4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова. """"( Все сделала , как написано, но ничего не готово.Переложила на противень в духовку и там допекала.) Но в итоге тесто не понравилось.Все какое-то сырое))))))))))Времени потратила, настроение испортила. Чушь, да и только!!! Лучше готовить из обычного дрожжевого теста, надежно и вкусно!