Ингредиенты:
Печень куриная - 700 гр
Яйца - 4 шт
Молоко - 500 мл
Мука - 7 ст.л
Майонез любой - 350 гр
Чеснок - 5 зубчиков
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 2 шт
Зелень (для украшения)
Соль, перец
Приготовление:
Печень перемалываем в блендере. Добавляем яйца, соль, перец и молоко. Перемешиваем и всыпаем муку. Тесто должно быть довольно жидкое. Оставляем на 15-20 минут.
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупно тёрке. Обжариваем до полной готовности. Для соуса смешиваем майонез и чеснок.
Далее жарим печеночные блинчики - пара минут с одной стороны и минута с другой. Периодически можно смазывать сковородку маслом (как на блины).
Собираем торт: кладем блинчик, смазываем соусом, сверху блинчик - тонкий слой соуса и 1,5 столовые ложки начинки. Чередуем пока не закончатся блины. Края смазываем соусом, украшаем зеленью. Даем настояться от 1 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев