Предыдущая публикация
📌 Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно
Ингредиенты:
🔻Петрушка
🔻Укроп
🔻Кинза
🔻Базилик
🔻Масло оливковое (или растительное)
🟨 Зелень вымыть и обсушить на полотенце.
🟨 Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.
🟨 Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.
🟨 Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.
🟨 Хранить в холодильнике на самой холодной полке.
🟨 Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса.
🟨 А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев