Мясо и овощи подготовьте. Сложите в форму, запекайте в духовке при 220 градусах минут 40-60. Проверяйте готовность. Удачи!
Ингредиенты:
Куриные бедрышки: 2 Штуки,
Картофель: 400 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Болгарский перец: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Специи для курицы: По вкусу,
Масло растительное: 1-2 Ст. ложек
Приготовление:
Подготовьте продукты. Все овощи очистите. Все вымойте.
Порежьте картофель некрупно.
Порежьте лук, морковь, перец.
Приготовьте огнеупорную форму. Смажьте её растительным маслом. Выложите овощи произвольно, посолите, добавьте специи.
Сверху уложите куриные бедрышки. Отправьте в духовку на 50 минут. Температура запекания — 220 градусов.
Бедрышки с картошкой готовы! Приятного!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев