Предыдущая публикация
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр.
Грибы шампиньоны - 250 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 20% - 100 мл.
Сыр моцарелла
Тарталетки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе, грибы и лук мелко порезать. Отправить в разогретую сковороду и жарить до готовности. Солим, перчим и вливаем сливки. Начинка готова.
2. Тарталетки переложить на противень, положить в каждую начинку, сверху посыпать сыром и отправить в разогретую до 220°С духовку на 10 минут.
3. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде, но лучше в горячем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев