Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тыква запеченная - 250 г
Яйцо - 1 шт
Молоко - 180 мл
Дрожжи - 8 г
Сахар - 60 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Мука - 640 г
Соль - 1 ч.л
Приготовление:
1. Булочки очень мягкие, тесто слегка липкое, но работать с ним можно, главное, не забить тесто мукой.
2. Тыкву запечь в духовке до готовности при 190°, можно использовать отварную, но она более водянистая.
3. Можно сделать сладкую версию с разными начинками, а можно сделать в виде булочек без наполнения, с маслом очень вкусно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев