Предыдущая публикация
✅Ингредиенты:
Куриный окорочок/грудка/бедро - 200-300 гр
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Картофель - 2 шт
Вода - 2 л
Яйца - 2 шт
Зелень - пучок
Соль, перец, куриная приправа - по вкусу
Масло растительное
✅Готовим:
Варим бульон на минимальном огне, чтобы он получился максимально прозрачным (1 час и более). Убираем пенку.
Слегка пассируем лук и морковь. Достаем курицу и овощи из бульона. Разделываем мясо.
Отправляем в бульон картофель, зажарку, мясо. Варим до готовности картофеля.
Взбиваем яйца, вливаем тонкой струей в суп, постоянно помешивая.
Добавляем зелень. Выключаем огонь. Даем настояться.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев