Зачем макать баклажаны в яйцо ,если они и без него прекрасно обжариваются? А в начинку лучше добавить измельчённый алыгейский сыр, или сулугуни - это гораздо вкуснее, чем просто грецкие орехи.
Баклажан хорошо помыть.Разрезать на кружки толщиной примерно 6-7 мм.Чтобы ушла лишняя горечь из баклажана, залить кружочки подсоленной водой и оставить на 20 мин. Затем воду слить. Обсушить кружки на бумажном полотенце.Далее венчиком или вилкой взбить яйцо.Добавить к нарезанному баклажану, хорошо перемешать, чтобы каждый кружок пропитался яйцом. Оставить на 10-15 мин.Далее обжарить баклажаны в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Обжаренные баклажаны складывать на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.Затем приготовим начинку. Грецкие орехи поместить в блендер.Измельчить.К грецким орехам добавить творожный сыр с зеленью ТМ Hochland.Затем добавить порезанные вяленые томаты и чеснок, выдавленный через пресс.И порезанный укроп. Хорошо перемешать.На каждый кружок баклажана положить 1 ч. л. начинки.Сложить пополам.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Комментарии 13