Натираю очень большую свеклу. Замораживаю. Пойдет и в борщ,когда нет времени. Каждое утро откалываю со столовую ложку,добавляю треть дольки чеснока( для сосудов) ,раст. масло чуть можно посолить для вкуса. Есть не на голодный желудок. После завтрака. Очень хорошо очищает кишечник. И вкуснятина.! Попробуйте.а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Свекла, морковь, чесночок, филе селёдки, укроп, немного лёгкого майонеза и сметанки, обожаю, называю "моя шуба" Овощи сварить и натереть, селёдку порезать, всё намазать и перемешать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 34
Здесь обсуждение салата, а не вашей медицинской карты.