Попробуйте вашу курочку замариновать вашими специями и сразу поставить в духовку на 250 не накрывая ничем.Она приготовится за 45 минут максимум,будет такая же прожаренная,нежная и вкусная.
Да да, её высушили. Каждый хоть на ушах может стоять, но здесь столько вопросов. Если курица маринуется ночь, то зачем так глубоко резать грудку, уж тогда ноги можно порезать, там мясо другое. Столько соли в разрезы, учитывая соевый соус зачем.. Что случилось с поварским искусством, каждый новичок велосипед переделывает...
Не досмотрела даже до конца. Рука, которая берёт курицу-голая(если так можно сказать), а в которой ёмкости -в перчатке. Это чтоб ёмкости не вымазались или как? И вообще, как увижу при приготовлении чёрные перчатки- тошнить начинает
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 180
что то курочка так похудела в вашем солярии
.??видать хорошо ее водичкой нашпиговали!