Для нас он не праздничный,скажем- выходного дня,если есть хорошие рыбные консервы.Делаю так- белки в тёрку+ немного майонеза,консервы+лук+майонез,сыр,немного слив.масла в тёрку(замороженного)+майонез.Сверху тёртые желтки.Получается нежный и вкусный.Опять же,- консервы имеют значение.Морковку никогда не кладу.
Уважаемая, Ирина, спасибо, мне сайты не нужны, я умею готовить, может даже лучше Вас. Это Вам что-то не так, не забывайте, что кроме нас "учёных"читают и учится молодёжь. Вот им эти советы как раз нужны.
Любезная ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ что молодежь здесь не сидит давно ...сколько вам лет ....что вы этого не знаете только те кому далеко за 70 ....думают что здесь молодые хозяйки .....вы наивны ....у них свои интересные сайты ...разве что блогеры недоучки учат таких как вы ..А насчет того что вы лучше меня готовите большой вопрос ...раз вас интересуют чужие рецепты .........
Я вообще ничего не жду ....от детей которые не хотят работать и учится и разводят бабулек на классы ....Я возмущена тем что ВСЯ ЛЕНТА ЗАБИТА ПРИМИТИВОМ ,,,и об этом открыто пишу ...А таким как вы как раз и нужны рецепты вы ж просили у меня ...не я у вас ..и поощряете бездельников ""МИЛОХИНЫХ"""которые смеются над такими недалекими старушками которые умиляются увидев знакомый салатик и еще рассказывают что они туда добавляют ......Я 20 лет в ОК и такого беспредела здесь небыло пока у стариков не появились сенсорные тел ...и они на радостях стали классить красивые картинки ..ПОЭТОМУ НЕ ПИШИТЕ МНЕ ,,,ВЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ
Комментарии 39