Не удивили ---ещё лет тридцать назад так делали сушили на речке и и мололи в ступке ---куда надо ---чай кондитерка выпечка ---даже в грунт к цветам подсыпали!!!!
Перед тем чтоб делать что-то, фрукт нужно обдать кипятком на мгновение, и насухо смыть, или под водой Щеткой пластиковой потереть, чтоб убрать не видимый налёт , на экспорт идёт специально обработанные и парафином и ещё чем то что сохраняет жизнь фрукту на длительный период!
Уже давно нашли ей применение,моете скорлупу выковыривая внутреннюю плёнку,сушите и перемалываете в пыль на кофемолке,вот вам чистый кальций,и для людей и можно животным в корм добавлять,и в цветы домашние в землю как подкормку
Комментарии 166