Но как бы оно не готовилось, всегда было вкусно. В школе кормили очень вкусно, это было1980 год и ещё молочный коржик с кокао, просто Супер!!! Нашим внукам это не понять. Всякая ерунда им вкуснятина.
и ВСЕГДА использовался говяжий бульон. Никогда вода не использовалась, всегда был бульон для первых блюд, вот его и использовали для подлив и соусов...
В столовой готовили соус красный основной, коричневый бульон, морковь , лук, томат, мука , соль , сахар , перец, жир, овощи обязательно протирали, что бы была однородная консистенция,
Комментарии 176
растит. масло,
слив. масло,
мука,
том. паста,
соль,
лавр. лист, перец, чеснок
и ВСЕГДА использовался говяжий бульон. Никогда вода не использовалась, всегда был бульон для первых блюд, вот его и использовали для подлив и соусов...