Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Говядина - 600 г (можно баранину)
Картошка - 300 г
Морковь - 150 г
Лук - 150 г
Болгарский перец - 150 г
Помидор - 1 шт
Капуста - 150 г
Чеснок
Петрушка, кинза
Зира, соль, перец
Вода с томатом - 1 стакан
Готовим:
1. Обычно его готовят из баранины и используют курдючный жир (я решил приготовить из говядины).
2. Все ингредиенты выкладываются слоями, заливаем стакан воды с томатной пастой и оставляем тушится на медленном огне 2 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 176
Только здесь небольшая ошибочка- помидоры ложатся в низу. Иначе картоха будет твёрдой.
Если не лень, найдите ролики Сталика Ханкишиева. Их на Ютубе море. Он вам покажет, как готовить настоящую дымляму. И вообще его ролики это целые кулинарные экзотик-шоу. Я многому у него поучился.
Завтра собиралась готовить со свининой наверно 1 час где то ...по армянски это ХАШЛАМА