Куда деть соленые огурцы? Риторический вопрос, волнующий многих хозяюшек. К сожалению, многие даже не догадываются, что соленья годятся не только в оливье, винегрет, рассольник и солянку. С участием маринованных и бочковых огурцов можно приготовить вкусные и интересные блюда. Пробуйте и вам непременно понравится!
Экспериментируйте, пробуйте новое – вам понравится!
Бризоли с мясным фаршем, солеными огурцами и сыром
Поистине, кулинарный шедевр! Соленые огурцы добавят пикантности блюду.
«Бризоль — это французское блюдо. Красивое название — бризоль означает «зажаренный в яйце»
Понадобится:
600 г говяжьего фарша
6 яиц
6 маринованных огурцов среднего размера
200 г сливочных сырков
2 зубчика чеснока
Соль, перец молотый
1/2 чайной ложки молотого кориандра
Зелень, измельченная по вкусу
Масло растительное
Фарш лучше использовать приготовленный в домашних условиях. Но, если нет такой возможности, можно использовать и купленный.
Чеснок очистить и выдавить через чеснокодавку в фарш, посолить, поперчить, добавить специи и зелень (по желанию). Перемешать.
Разделить фарш на 6 равных частей прямо в миске или на тарелке. Поставить тарелку с порциями фарша в холодильник.
Маринованные огурчики порезать мелкими кубиками или тонкой соломкой.
далее https://po-zhenski.ru/na-kuxne/blyuda-s-ogurchikami-o-kotoryx-vy-by-dazhe-ne-podumali
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев