Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 45 ккал
Б/Ж/У 1.6 / 0.4 / 8.7
Ингредиенты:
1)Кабачок 300 гр
2)Стручковая фасоль 200 гр
3)Консервированная кукуруза 200 гр
4)Томат 300 гр
5)Лук шалот 50 гр
6)Морковь 50 гр
7)Болгарский перец 100
6)Соль, перец, томатная паста, чеснок, каянский перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
Кабачок, томат и лук произвольно нарезать. В кастрюлю налить 50 мл воды и положить тушиться кабачок, томат, лук, кукурузу и фасоль готовить 10 минут на среднем огне. После добавить томатную пасту и 2 целых зубчика чеснока (для аромата, после можно вынуть), посолить, поперчить и перемешать. Тушить еще 5-7 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2