Предыдущая публикация
Зимой в этой местности вам предложат голубцы с рисом и грибами в листьях квашеной капусты, а летом — аппетитные рулеты из свежей капусты с мясной начинкой, запеченные в духовке. Продукты: 1. Капуста белокочанная — 3 кг2. Свинина — 1 кг3. Смалец — 150 гр4. Сметана — 130 гр5. Томатная паста — 30 гр6. Вода — 1,5 литра7. Соль — по вкусу8. Черный перец (молотый) — по вкусу9. Лук — 2 шт Как приготовить голубцы в духовке: Капусту отварите и разберите на листья. Мелко нарежьте лук и обжарьте на смальце. Мясо нарежьте тонкими кусочками, отбейте, ...
Подробнее на сайте: https://v-pomosh-hozyayke.ru/?p=20961
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев