Раскроем несколько секретов приготовления идеального супа:
✍️Если вы готовите мясной бульон, варите его как можно дольше, чтобы он получился более насыщенным.
✍️Если вы решили использовать говядину, берите грудинку, поскольку она более мягкая и сочная.
✍️Для усиления красного цвета в борщ добавляют немного лимонного сока.
✍️Отварную свеклу тушат с морковью, луком, помидорами или томатной пастой — получается вкусная заправка. А добавляют ее в самом конце готовки.
✍️Вместе со свеклой можно положить в кастрюлю для приятной сладости половину чайной ложки сахара.
✍️Не пренебрегайте специями: используйте сушеный укроп, петрушку, коренья, чеснок, черный перец, кинзу, майоран и свежий имбирь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1