Такой рецепт вы еще не пробовали
Нам понадобится:
Пять яиц;
Двести пятьдесят грамм сахара;
Двести грамм растопленного масла сливочного;
Четыреста грамм творога и столько же муки;
Упаковочка разрыхлителя;
Два яблока.
Приступаем к приготовлению:
Сперва с сахаром тщательно взбиваем яйца, а затем добавляем творог и масло, разрыхлитель и просеянную муку. Перемешиваем тщательно, чтобы тесто получилось густым.
Отправляем его в формочку желательно 28 см в диаметре, можно 30. Распределяем его и выкладываем наши яблочки.
Затем отправляем выпекаться в духовку, которую мы предварительно разогреваем до 180 градусов.
Через минуток сорок наша вкуснятина будет готова. Стоит проверять готовность шпажкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1