Творожная шарлотка . Такой рецепт вы еще не пробовали Нам понадобится: Пять яиц; Двести пятьдесят грамм сахара; Двести грамм растопленного масла сливочного; Четыреста грамм творога и столько же муки; Упаковочка разрыхлителя; Два яблока. Приступаем к приготовлению: Сперва с сахаром тщательно взбиваем яйца, а затем добавляем творог и масло, разрыхлитель и просеянную муку. Перемешиваем тщательно, чтобы тесто получилось густым. Отправляем его в формочку желательно 28 см в диаметре, можно 30. Распределяем его и выкладываем наши яблочки. Затем отправляем выпекаться в духовку, которую мы предварительно разогреваем до 180 градусов. Через минуток сорок наша вкуснятина будет готова. Стоит проверять готовность шпажкой.
    1 комментарий
    91 класс
    Рецепт знаменитого узбекского курника — «царя» пирогов Поделиться на Facebook Курником называют большой пирог, который готовится с различными начинками. По легенде пирог приобрел такое название, потому что готовился исключительно с курочкой. В основном его готовили на большие праздники или свадьбу. Поэтому размеры у него были царские. От этого и пошло, что курник царь всех пирогов. Приготовьте царский пирог на любой праздник или в любой обычный день для своей семьи. Для приготовления теста понадобятся такие продукты: Мука пшеничная 500 г; Маргарин 100 г; Сметана 100 г; Куриное яйцо 1 штучка; Сода пол ч. л.; Соль пол ч. л. Для приготовления начинки понадобятся такие продукты: Картофель 300 г; Лук репчатый 100г; Филе куриное 250 г; Соль пол ч. л.; Перец черный четверть ч. л.; Зелень 50 г; Вода 1 ст. л. Поэтапный процесс приготовления знаменитого узбекского курника: Готовим тесто: Берем глубокую посуду и кладем в нее маргарин. Ждем, когда он станет очень мягким. После добавляем сметану и размешиваем до получения однородной массы. Отдельно взбиваем яйцо, а затем добавляем его в массу. Гасим соду несколькими каплями 9%-ого уксуса. Добавляем ее в маргариновую массу. Туда же высыпаем соль. Муку просеиваем и добавляем по одной ложке. После каждого всыпания перемешиваем. Обминаем тесто и накрываем его полотенцем. Даем отдохнуть в течение полу часа. как приготовить курник пошаговый рецепт Готовим начинку: Режем мясо на небольшие кубики. Лук и картошку чистим. Первый режем полукольцами, второй – маленькими квадратными кусочками. Меленько рубим зелень. Все ингредиенты перемешиваем между собой. Солим и перчим. как приготовить курник пошаговый рецепт Готовим курник: Тесто разделяем на две половины: одну меньшую, другую большую. Та, которая больше, раскатываем и укладываем в противень. Края теста должны свисать. как приготовить курник пошаговый рецепт Кладем сверху начинку равномерным слоем и поливаем столовой ложкой водички. Так пирог получится более сочным. как приготовить курник пошаговый рецепт Меньший кусок теста тоже раскатываем и накрываем им начинку. Края теста хорошо защипните, но оставьте в одном месте отверстие, чтобы выходил пар. как приготовить курник пошаговый рецепт Смазываем пирог желтком и помещаем в духовку. Готовим при 180° в течение 1,5 часа.
    2 комментария
    6 классов
    Вкуснейший медовик без раскатки коржей за 30 минут Поделиться на Facebook Благодаря этому рецепту, вы очень быстро и без сложностей приготовите любимый медовик. И все потому что коржи для него не нужно раскатывать. Получается медовик не хуже, чем по оригинальному рецепту. Такой же вкусный, нежный и со сметанным кремом. Для теста нужны следующие продукты: Мед 80 г; Сливочное масло 100 г; Мука 180-200 г; Сахар 100 г; Сода одна ч. л. без горки; Соль одна щепотка; Куриные яйца три штучки. Для крема нужны следующие продукты: Сметана жирностью 20% 400 г; Пудра сахарная одна ст. л. Поэтапное приготовление быстрого медовика для лентяев: Растапливаем мед на минимальном огне, затем всыпаем соду и варим пару минут до красивого цвета карамели, при этом все время мешаем. Добавляем в медовую массу масло и ждем, когда оно станет жидким. В это время взбиваем яйца в течение пяти минут с помощью миксера на высокой скорости. Во время взбивания всыпаем по частям сахар. Когда медово-масляная смесь остынет, добавляем ее во взбитые яйца с сахаром. Туда же просеиваем понемногу муку. Тесто делим на одинаковые половины. Выкладываем одну на противень и выравниваем его с помощью лопатки. Готовим в течение шести-восьми минут при 160°. Точное время зависит от толщины коржа. Со второй половиной теста поступаем также. Края у коржей обрезаем, а сами коржи разрезаем на несколько частей. Обрезки превращаем в крошку с помощью блендера или кофемолки. Сметану объединяем с пудрой и взбиваем. И полученным кремом смазываем все коржи. Собираем в единую стопку, тоже смазываем верхушку и бока тортика кремом. Ставим выпечку для пропитки на несколько часов в холодильник.
    1 комментарий
    57 классов
    Очень вкyсные блюда из грeчки
    1 комментарий
    4 класса
    Быстрое печенье на кефире 8 июня 2018 3,5 тыс. дочитывания 2 мин. 4,4 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы. 3,5 тыс. дочитываний, 80%. Пользователи, дочитавшие до конца. 2 мин. Среднее время дочитывания публикации. Печенье выходит нежным, вкусным и воздушным. Отличный вариант к чаю, если гости уже на подходе. Порадуйте себя и близких несложными, но очень вкусненькими "вкусняшками". Нам понадобится: Кефир - 150 мл. (чуть больше полстакана) Одно яйцо. Сахар - 2 ст. л. Соль - 1/3 ч.л Масло растительное - 85 мл. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 10 гр. (одна пачка) Мука - 360 гр. Процесс приготовления: 1. В ёмкость влить кефир, разбить яйцо, сахар, соль, масло - хорошо смешать. 2. Добавить разрыхлитель, ванилин и муку. Её класть по чуть-чуть. Замешиваем тесто. 3. Из получившегося теста раскатать жгут, разделить ее примерно на 16-18 частей. 4. Берём одну часть, делаем небольшой жгутик и немного приминаем, создавая форму печеньке. Получившеюся полосочку кладём одной стороной в сахар (чуть прижать), а затем на противень стороной без сахара. Так поступить со всеми частями. 5. Разогреть духовку. Выпекать при 185С в течение 25 минут до румяности. Приятного аппетита!
    2 комментария
    245 классов
    Салат «Французский» Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно. Нам нужно: 2 яблока 4 варенных яйца 2 свежей моркови майонез лук сыр 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
    1 комментарий
    74 класса
    1 комментарий
    46 классов
    Рецепт очень вкусной домашней «Нутеллы» за 5 минут Данный рецепт поможет вам очень быстро приготовить любимую Нутеллу дома. Получается она вкуснее магазинной и без всяких вредных добавок. Сто процентов натурального продукта! Для быстрого завтрака то, что нужно. Намазал на кусочек хлеба для тостов, а можно и гренки приготовить, и наслаждаешься с чашечкой кофе или чая. Также можно брать такие бутербродики с собой на работу или давать детворе в школу. А как же вкусно шоколадная паста сочетается с блинчиками и оладьями! Так что быстренько приступайте! Возьмите такие ингредиенты: Пол стакана сахарной пудры (можно взять обычный сахар); Пол стакана орехов; 350 мл рафинированного подсолнечного масла; Две или три ст. л. сухого молока; Две или три ст. л. какао; 150 мл молока; Щепотка ванилина. Переходим к приготовлению любимой Нутеллы: Молоко нагреваем до теплого состояния. В него всыпаем сахар и добавляем щепотку ванилина. После вливаем масло и приступаем к взбиванию. Делаем это с помощью блендера на самой большой скорости. Масса должна быстро начать густеть и становится пышной. Далее всыпаем какао, сухое молоко и опять взбиваем. Последними добавляем орешки и еще раз взбиваем. Но можно обойтись без них. А если все-таки решили готовить пасту с ними, то подходят любые. Готово! Можете наслаждаться прекрасным вкусом!
    1 комментарий
    260 классов
    Нежные сырники на сковороде
    4 комментария
    64 класса
    ЛИМОННЫЕ МИНИ - КЕКСЫ.
    3 комментария
    78 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё