🛒 Ингредиенты:
Печенье 300 гр
Сливочное масло 82,5% 120 гр
Сыр творожный 400 гр
Сахарная пудра 150 гр
Сметана 30% 200 гр
Сливки 33% 150 мл
Яйцо 2 шт
Кукурузный крахмал 2 ст л
Диаметр формы: 20-22 см.
👨🍳 Печенье измельчаем в крошку, заливаем растопленное сливочное масло. Замешиваем пластичную массу для основания. Основание делаем стаканом, как на видео. Убираем форму в морозилку, пока делаем начинку. Сыр смешиваем с пудрой, вмешиваем сметану, вмешиваем сливки, добавляем 2 яйца, а после вмешиваем крахмал. Замешиваем сырную массу до однородности и вливаем в песочную основу. Аккуратно распределить массу вращающими движениями. Выпекать в 2 захода с противнем воды в духовке: первый заход 180* 30 минут, второй заход 150* 30 минут. Остужаем торт в духовке! Убираем на ночь в холодильник. Режем горячим ножом перед подачей!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2