Предыдущая публикация
Желательно использовать фарш из мякоти бедра, иначе котлеты получатся немного сухими😋
Чаще всего используют рис басмати, но мне нравится больше круглозерный🍚
Рис с вермишелью:
Рис - 350 г
Вермишель 100 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Соль по вкусу
Вода - 700 мл
Котлеты:
Куриный фарш 600 г
Сладкий перец 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка 3-4 веточки
Оливковое масло- 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Черный перец
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев