Предыдущая публикация
🛒Ингредиенты:
Слоеное тесто
Мясо - 400 гр.
Лук - 3 шт.
Соль, перец, зира
Яицо, кунжут
👨🍳Приготовление:
Самса получается сочнои и хрустящеи.
Для начинки смешиваем фарш, растительное масло, соль, черныи перец и зиру. Все хорошенько перемешиваем.
Затем берем готовое слоеное тесто. Немного раскатываем и накладываем начинку. Формируем самсу в виде капельки.
Далее берем противень и переворачиваем. Окунаем самсу в белок и выкладываем. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку при 200С на 10 минут затем переворачиваем противень и отправляем на 30 минут. 2 раза самсу сбрызгиваем водои.
Готово. Получается вкусно и сочно🔥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1