Лёгкий рецепт Плавленого Сыра. С этим сыром любой бутерброд вдвойне вкуснее и аппетитнее. Готовится по времени минут 15. На выходе получаем полное майонезное ведерко очень вкусного плавленого сыра! Нужно:
Творог 9% 500 гр
Сливочное масло 82,5% 100 гр
Яйцо 1 штука
Сода 1 ч.л
Соль по вкусу
Кладём творог в железную миску. Добавляем яйцо, соду и сливочное масло комнатной температуры. При помощи погружного блендера всю творожную массу взбиваем, чтобы не осталось комочков. Варим творожную массу на водяной бане, постоянно помешивая. Пока вся масса не станет однородной. По желанию в готовый сыр можно добавить зелень. Готовый сыр выливаем в банки, накрываем крышкой и даём остыть, после убираем в холодильник.
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев