Предыдущая публикация
Что понадобится:
отварная фасоль – 0,5 кг,
лук – 0,5 кг,
морковь – 0,5 кг,
помидоры – 1,5 кг,
сладкий перец – 1 кг,
соль – 3 ст. л.,
9%-ный уксус – 3 ст. л.,
сахар – 100 г,
растительное масло – 150 мл,
Процесс:
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры и очищенный от семян перец нарезать произвольно.
Подготовленные овощи смешать, добавить фасоль, соль, сахар, уксус и масло. Перемешать, тушить на малом огне 40-45 минут.
Разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать. Выход – 5 пол-литровых банок.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19