Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Смешанный фарш 600 г
- Лук 1 шт
- Желток одного яйца
- Сливочное масло 30 г
- Укроп
- Соль,перец,паприка
- Мука 2 ст. ложка
Способ приготовления:
- В фарш добавляем обжаренный лук,специи,муку,желток,хорошо перемешиваем и отбиваем его.
- Формируем котлету и делим на две части. Одну половину приминаем,выкладываем сливочное масло,укроп и сверху сливочное масло. Закрываем второй половиной и хорошо закрепляем края.
- Обваливаем котлеты в муке и обжариваем на сковороде,время от времени переворачивая.
- Подаём с пюре и присыпаем зелёным луком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев