Предыдущая публикация
1. Тесто готовое, слоеное, дрожжевое (полпачки) - 250 г
2. Варенье или джем (без сиропа) - 0,5 стак.
3. Яйцо куриное (для смазывания слоек) - 1 шт.
4. Мука (для посыпки)
5. Масло растит. (для смазывания противня) - 2-3 ст. л.
---
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 308 kcal | Углеводы: 52 г | Белки: 5 г | Жиры: 8 г | Калий: 46 мг | Сахар: 17 г | Витамин C: 3 мг | Кальций: 13 мг
Смотреть рецепт......
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев