1. Печенье песочное (сладкое) - 400 г
2. Сливочное масло - 200 г
3. Творог (лучше мягкий) - 400 г
4. Вишня (без косточек, у меня замороженная) - 400 г
5. Молоко - 1 стакан
6. Ванилин - 2 пакетика
7. Сахар, песок - 150 г
8. Желатин Dr. Bakers - 4 пак. по 10 г
9. Компот - 0,7 л (Вишневый, из крыжовника или смородины... важно, чтобы он был прозрачный. Можно вместо компота просто размешать варенье в воде.)
В рецепте пропорции даны из расчета диаметра большой формы для тортов - 35 см.
---
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 267 kcal | Углеводы: 27 г | Белки: 5 г | Жиры: 16 г | Калий: 92 мг | Сахар: 17 г | Витамин C: 2 мг | Кальций: 54 мг
Смотреть рецепт.................
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев