Предыдущая публикация
1. Куриное филе - 500 г
2. Фунчоза - 150 г
3. Морковка - 1 шт.
4. Луковица 1 шт.
5. Болгарский перец - 1 шт.
6. Небольшой кабачок (или, как у меня, 400 г порезанного из морозилки) - 1 шт.
7. Имбирь маринованный - 2 ст. л.
8. Зубчики чеснока - 5 шт.
9. Соевый соус - 3 ст. л.
10. Зелёный лук (для подачи) - 3 веточки
11. Растительное масло - 5 ст. л.
12. Соль, перец
---
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 71 kcal | Углеводы: 5 г | Белки: 3 г | Жиры: 4 г | Калий: 80 мг | Сахар: 1 г | Витамин C: 5 мг | Кальций: 6 мг
Смотреть рецепт...........
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев