Предыдущая публикация
1. Дайкон (средний) - 1 шт.
2. Морковка (большая) 1 шт.
3. Болгарский перец (сладкий красный ) - 1 шт.
4. Зелёный лук - 1 мал. пучок
5. Укроп - 1 мал. пучок
6. Зубчики чеснока - 3-4 шт.
7. Сахар (песок) - 1 ст. л.
8. Уксус - 1 ст. л.
9. Масло растит. - 3 ст. л.
10. Кориандр (молотый) - 1 ст. л.
11. Перец чёрный - 0,5 ч. л.
12. Соль - 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 36 kcal | Углеводы: 3 г | Белки: 0,3 г | Жиры: 3 г | Калий: 85 мг | Сахар: 2 г | Витамин C: 11 мг | Кальций: 13 мг
---
Смотреть рецепт....
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев