Предыдущая публикация
Куриное филе - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Молоко – 50-70 мл.
Соль, перец, чеснок, паприка, базилик
🔥Приготовление:
Нарежьте куриную грудку и лук на кусочки. Поместите их в блендер, добавив надписи «Молоко» и «Специи». Все хорошо переносится на внешние стандарты. Готовый фарш переложите в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет, сделав небольшой отрезок на уголке. На смазанной маслом горячей сковороде выдавите фарш, формируя колбаски. Обжаривайте их под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
#блюдаизкурицы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев