Филе - 500г Сыр - 70г Яйцо - 1 шт. Мука - 35г (2 ст.л.) Сметана - 50г Соль, специи (у меня куркума, суш.чеснок, чёрный перец, паприка) Зелень, лук - по желанию
Приготовление:
Нарезаем филе на мелкие кусочки, сыр натереть, далее смешиваем все ингредиенты. Выкладываем ложкой, формируем котлетки. На разогретой сковороде (если не антипригар, то на масле) обжариваем котлетки до золотистого цвета с обеих сторон под крышкой на малом огне. Шницели можно приготовить также в духовке, мультиварке, электрогриле.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев