Тирамису: Шоколадный и маковый бисквит с кофейной пропиткой и кофейным кремом на основе сыра "Маскарпоне"
«Рафаэлло»: Бисквитные коржи с кокосовой стружкой, крем на основе сыра «Маскарпоне» с кокосовой стружкой и миндалем
«Сникерс»: Шоколадные коржи пропитанные кофе, крем вареная сгущенка с сливочным маслом, арахис, безе.
«Сказка»: Состоит из разных коржей: с маком, черносливом, изюмом, орехами, курагой, шоколадом и т.д. - в зависимости от желания и предпочтений
«Панчо»:Белый и шоколадный бисквит, сметанный крем либо взбитые сливки, фрукты и орехи на ваш вкус.
Торт: Бисквитные коржи, сливочно-творожный крем с любыми фруктами на ваш вкус.
Торт: Бисквитные коржи, сливочный крем на основе сыра «Маскарпоне» с любыми фруктами и шоколадной стружкой.
«Эстерхази»: Бисквитные коржи, миндальное безе, шоколадные крем
можно на основе москарпоне.
"Красный бархат" бисквитные масляные коржи,крем на основе москарпоне с малиной(можно заварной),пропитка сиропом ванильным с "Бейлисом".
"Медовик" со сметанным кремом(можно добавить чернослив)
"Шоколадный медовик"крем сметанно йогуртовый с черносливом.
"Мокко" кофейные коржи с ликером "Бейлис",крем-суфле кофейный с Бейлисом, апельсиновой цедрой. Прослойка из кукурузных хлопьев с шоколадной пастой. Пропитка сиропом с кофе и ликер.
"Пьяная вишня":бисквитные шоколадные коржи с добавлением бейлиса,вишня вымоченная в коньяке,взбитые сливки.
"Нежность" маковый бисквит, мусс из белого и черного шоколада с клубничной прослойкой - очень изысканное сочетание
"Фруктовая нежность"ванильный бисквит,крем на основе сыра москарпоне с белым шоколадом,бананы,желейная малиновая прослойка.
"Апельсиновый рай" апельсиновый бисквит,крем на основе сыра москарпоне, желейная прослойка из апельсинов,апельсиновый кудр,панакота.
А так же любой другой крем по вашему желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1