Хрустящая поджаристая корочка и нежный, тающий во рту мякиш. Тосты должны хорошо пропитаться в смеси, но при этом не разваливаться у вас руках.
Ингридиенты:
Хлеб белый: 8 Ломтиков (тостовый),
Яйцо: 2 Штуки,
Молоко: 1 Стакан,
Соль: 1 Щепотка,
Сахар: 1 Ст. ложка (или мед),
Ванилин: 1 Щепотка,
Корица: 1 Чайная ложка,
Масло сливочное: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Яйца, сахар, соль, ванилин, корицу взбейте в легкую пену. Добавьте молоко, взбейте. Вылейте смесь в форму или тарелку с плоским дном.
Ломтики хлеба окуните в смесь, чтобы они хорошо пропитались с двух сторон.
На сковороде растопите масло. Обжарьте ломтики хлеба с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистой корочки.
Подавайте французские тосты горячими, со свежими ягодами или соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев