куриный рулет с желатином в пластиковой бутылке😇
В одной полноценной порции блюда содержится всего лишь 280 ккал.
Для того чтобы накормить всю семью сытным завтраком, нам потребуется:
куриное мясо (грудинка) — 1 кг;
сладкий перец — 0,5-1 шт.;
лук — 2 шт.;
чеснок — 1 головка;
морковка — 2 шт.;
зеленый лук — 1-2 шт.;
желатин — 1 пачка (50 гр.);
бульон — 300-350 мл;
соль и черный перец горошком — по вкусу;
лавровый лист — 2-3 шт.
Подробное описание технологии, как сделать ветчину в домашних условиях в бутылке
Промываем филе под проточной водой и загружаем в кастрюлю, добавляем туда же перец и лаврушку.
Доводим до кипения, уменьшаем мощность огня, накрываем крышкой и продолжаем варить.
Очищаем овощи и целиком закладываем в горячий бульон для рулета из курицы в бутылке.
Варим, пока курица полностью не приготовится. Это займет около 20-30 минут. За несколько минут до окончания слегка подсаливаем.
Выбираем пластиковую бутылку и отрезаем верхнюю ее часть.
Достаем сваренное мясо и даем ему время остыть, чтобы наша курица в бутылке в собственном соку вышла максимально вкусной.
Для того чтобы сделать желе, воспользуйтесь описанием на упаковке или возьмите часть куриной жидкости и добавьте в нее желатин. Поставим тару с содержимым на варочную панель и тщательно перемешаем.
Сооружаем водяную баню, чтобы гранулы окончательно растворились, и продолжаем следовать инструкции к заливному из курицы в бутылке.
Теперь нарезаем мясо на небольшие кусочки или разделяем его руками.
Закладываем в пластмассовую емкость часть отварного филе, посыпаем слой зеленого лучка, снова мясо, измельченный сладкий перец.
Вливаем желе и активно перемешиваем все компоненты. Оставляем рулет из курицы в бутылке с желатином на 5 минут в покое.
Накрываем тару сверху целлофановым пакетом или пищевой пленкой и ставим в холодильную камеру на 5-8 часов.
Перед употреблением аккуратно срежьте по краям емкость и положите рулетик на тарелку.
Нежное мясо и приготовленная куриная колбаса в домашних условиях с желатином в бутылке повышает в организме человека процесс обмена веществ, благодаря содержанию белка. Он быстро усваивается и создает особые условия для активного сжигания жировой прослойки. Кроме того, является источником энергии для людей, занимающихся активными физическими нагрузками и упражнениями. И, конечно же, мы все помним о волшебных исцеляющих свойствах куриного бульона во время простуды. Такой вид терапии рекомендуют многие врачи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев