Предыдущая публикация
1. Кабачки (свежие или замороженные) (тертые) - 300-400 г
2. Морковка (средних размеров) - 1 шт.
3. Картофель (средних размеров) - 1 шт.
4. Яйца - 2 шт.
5. Сыр (годный для терки) - 70 г
6. Овсянка (или геркулес, хлопья) - 3 ст. л.
7. Зубчики чеснока - 2 шт.
8. Зелень любая - 1 мал. пуч.
9. Соль, перец – по вкусу
---
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 105 kcal | Углеводы: 11 г | Белки: 7 г | Жиры: 6 г | Калий: 406 мг | Сахар: 2 г | Витамин C: 29 мг | Кальций: 123 мг
Смотреть рецепт.........
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев