Так можно готовить любую печень, но с куриной получаются вкуснее всего!
По этому рецепту печень получается невероятно нежной, она буквально тает во рту! А вкус описать словами невозможно! Корейцы тщательно скрывают этот рецепт, но куриная печень, приготовленная по нему, поразила моих гостей! Это было так вкусно, что вы даже представить себе не можете!
Ингредиенты:

1 кг куриной печени

2 луковицы

2 зубчика чеснока

20 г сливочного масла

2 столовые ложки растительного масла

3 помидора

1 чайная ложка паприки

Чёрный перец по вкусу

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка сахара

Острый перец по вкусу

Петрушка
Способ приготовления:
1.Нарежьте лук и чеснок.
2.Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
3.Добавьте куриную печень и обжаривайте её до готовности.
4.Добавьте паприку, чёрный перец, соль и сахар.
5.Добавьте помидоры и острый перец по вкусу.
6.Добавьте сливочное масло и перемешайте.
7.Подавайте, украсив петрушкой.
Нет комментариев