Этот нежный шоколадный рулет пропитан сиропом с кофейным вкусом и наполнен свежими взбитыми сливками для легкого и воздушного десерта, который станет изюминкой вашего праздничного стола. Завершенный кофейной шоколадной глазурью, приготовленной из несладких шоколадных квадратиков и ярко окрашенных засахаренных вишен. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт бисквитного рулета. Продукты необходимые для приготовления:
Кулинарный спрей,
4 больших яйца,
3/4 ч. л. разрыхлителя,
щепотка соли,
3/4 стакана, + 3 ст. л. сахарного песка дополнительно,
3/4 стакана муки пшеничной,
1/4 стакана несладкого какао,
1 ч.л. ванильного экстракта,
2,5 стакана сахарной пудры (просеянной) +3 ст. ложки дополнительно,
1/2 стакана горячего крепко заваренного кофе,
2 стакана подслащенных взбитых сливок,
1/3 стакана кипятка,
1 ст. л. гранул растворимого кофе,
30 г несладкого шоколада, нарезанного,
1/2 стакана несоленого масла,
Засахаренные вишни.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашний бисквитный рулет: https://yaumnica.ru/vihpechka/3771-prazdnichnihyj-biskvitnihyj-rulet.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев