Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 300 грамм сыра
- 2 желтка
- около 1 ст. жирных сливок
- около 1 ст. панировочных сухарей
- пучок зелени (петрушка+укроп)
- 1 средняя луковица
- 1,5 см. корня имбиря
- специи для рыбы
- соль по вкусу
- перец по вкусу
За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно”
https:/ ok.ru/vkusnyeretsepty Приготовление:
1. Филе рыбы, сыр, имбирь, лук, зелень прокрутить через мясорубку.
2. Добавить желтки, сливки, сухари, посолить и поперчить.
3. Хорошо все перемешать и отбить фарш, чтобы он стал пышным.
4. Сформировать котлеты и панировать их в сухарях.
5. Обжаривать на растительном масле. Сначала с двух сторон до румяности, а потом на маленьком огне под крышкой ещё минут 5-7 до готовности.
Приятного аппетита! 😊
ok.ru/vkusnyeretsepty
ok.ru/vkusnyeretsepty
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2